瞬談唐詩_陳煒舜教授 (香港中文大學中國語言及文學系副教授)

中國的詩歌起源於詩經,經不斷發展及演變,在唐朝發展至最興盛的時期,成為中國重要的文學遺產。本系列活動從唐詩的起源開始,講解唐詩的發展、形式和格律,並選介唐詩中的優秀作品,讓讀者領略唐詩多樣的風格和美感。

https://www.hkpl.gov.hk/tc/extension-activities/page/193758/a-moment-of-tang-poetry.html

梁文燕紀念中學(沙田) Helen Liang Memorial Secondary School (Shatin)
訪客人次: 416852
地址: 新界沙田大圍顯田街2號
Address: 2 Hin Tin Street Tai Wai Shatin
電話(Tel): 26941414
傳真(Fax): 26091245
Powered by Friendly Portal System v10.15